いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当店では、右記の対策を行っております。今後も引き続き感染症対策に取り組みながら、お客様とスタッフの健康と安全を第一に営業してまいります。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。
ロジェリオ専属のシェフがイタリアン中心の美味しい創作料理をお出ししています。前菜、サラダ、魚介料理、肉料理、ピッツァ、パスタ&リゾット等、様々なメニューをご用意しておりますので、ご利用シーンに合わせてどうぞ。
洗練された上質空間は、
お料理の美味しさがいっそう引き立ちます。
今夜はロジェリオで、特別な夜をお過ごしください。
※表記価格は税込みとなります。
肉厚な厚切りポークを角煮風に柔らかく煮込みました。お酒にもよく合う美味しい鉄板メニューです。
バジルと松の実をペースト状にした“ジェノバソース”はこだわりの手作り。香り豊かで食欲を誘います。
バジルと松の実をペースト状にした“ジェノバソース”。芳醇な香りと白身魚の味わいが溶け合って食欲を誘います。
オリジナルのバーニャカウダソースは濃厚でニンニクの香りが効いています。女子に人気のメニューです。
エビ・ホタテ・カニ等の贅沢素材をふんだんに使った シェフ自慢のトマトクリームパスタ。
職人が選定した最高の部位を使用し、低温でじっくり焼いたローストビーフ。
お好みに合わせ自家製シャリアピンソース トリュフオイル&岩塩でお召し上がりください。
※毎日、数量に限りがございます。予めご了承ください。
やわらかくジューシーに焼き上げており、お好みで岩塩、自家製ソースでお召し上がりください。
その都度一番良い部位を提供させていただく為に日によってサーロイン、リブロース、ザブトンと部位が異なりますのでスタッフまで気軽にお尋ねください。
※毎日、数量に限りがございます。予めご了承ください。
※表記価格は税込みとなります。