専属シェフが作り上げる

ロジェリオ専属のシェフがイタリアン中心の
美味しい創作料理をお出ししています。
前菜、サラダ、魚介料理、肉料理、
ピッツァ、パスタ&リゾット等、様々な
メニューをご用意しておりますので、
ご利用シーンに合わせてどうぞ。

ラグジュアリー空間で

洗練された上質空間は、
お料理の美味しさがいっそう引き立ちます。
美味しさは五感で味わうのが格別。
今夜はロジェリオで、特別な夜をお過ごしください。

※表記価格はtax別となります。

角煮風 厚切りポークのグリル
角煮風
厚切りポークのグリル
1,800

肉厚な厚切りポークを角煮風に柔らかく煮込みました。
お酒にもよく合う美味しい鉄板メニューです。

ジェノベーゼ

地鶏とアスパラの
ジェノベーゼ
1,500

バジルと松の実をペースト状にした“ジェノバソース”は
こだわりの手作り。香り豊かで食欲を誘います。

白身魚のソテー上から

白身魚のソテー(ジェノバ風ソース)
1,600

バジルと松の実をペースト状にした“ジェノバソース”。
芳醇な香りと白身魚の味わいが溶け合って食欲を誘います。

バーニャカウダ

バーニャカウダ
1,300

オリジナルのバーニャカウダソースは
濃厚でニンニクの香りが効いています。
女子に人気のメニューです。

ペスカトーレ トマトクリーム
1,800

エビ・ホタテ・カニ等の贅沢素材をふんだんに使った シェフ自慢のトマトクリームパスタ。

ペスカトーレ

  • 女子会コース
  • パーティーコース

おすすめドリンクメニュー

※表記価格はtax別となります。

その他メニュー

※表記価格はtax別となります。

ドリンクメニュー

ヴィンテージ年や値段は変動する場合がございます。
出来が良いとされる年のワインをご用意しておりますので、
ご注文の際はご確認の上、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
  • 飲み放題コース
  • アクセス